Сегодня обнаружила что у меня не пищит датчик непристегнутого ремня и не показывает его на дисплее. Что за фигня. С одной стороны не раздражает, с другой - неисправность :-(
У кого-нить так было?
Последний раз редактировалось Miss A.; 31.05.2011 в 22:56.
Не в тему, но ща в Дербышках проезжал, на Интернате человека сбили, скорые 2 машины, сумки разбросаны на всей проезжей части, что-то не по себе стало, не дай Бог никому, прямо дрожь..не гоняем, ребята....!
Добавлено спустя 21 минуту:
Дай те кто-нить телефон Тимура Мухамедкаримова, в личку, очень нада)))
Последний раз редактировалось Легин; 31.05.2011 в 23:41.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Вот и мы уже у себя забеспокоились У кого-то из вас телефон его был, я точно помню. Поинтересовались бы, мало ли что с человеком могло ( не дай Бог конечно ) случиться
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Пропала собака, по кличке Люси (Пуси)-о-о-о!!!
Куда ж он денется, сидит как всегда считат до миллиона. Интересно, когда досчитают, что будут делать, с нуля начнут или до второго будут считать?
дааа..... значит дело во мне
Русланка я единственная кто тя не поздравил...ПОЗДРАВЛЯЮ...и заодно с номером тоже...ну как твой астраовощ? сон не сбылся?
Русланка я единственная кто тя не поздравил...ПОЗДРАВЛЯЮ...и заодно с номером тоже...ну как твой астраовощ? сон не сбылся
Спасибо Эльвира, вот как на тебя теплое слово действует))))) Слава Аллаху сон не сбылся, тянет очень даже. Я и не предполагал что так будет, я же не тестил на таком движке. ттт.
shumaher116
езжу, почему не езжу...просто не каждый день...мы если че ведь рядом живем то))...ну как то ты плохо стараешься))...а ваще я тож соскучилась