http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Алия, у тебя бессонница?)) Или ты так любишь астраклуб, что не спишь ночами и только пишешь-пишешь?)))
А погодка действительно не ахти)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Погода вообще не удалась((( а ведь ПЯТНИЦА((
Со штрафами вообще будте окуратней! Забрать могут на 15 суток, у нас одного так забрали, ладно через своих вытащили! его остановили, надо говорит проехать для проверки документов,типа им чтото не понравилось, приехали в ментовку и закрыли, так там еще конвоя ждал (машин не было чтоб к мир. судьям сьздить) там судьи уже приговор выносят, на скока закрыть или отпусттить. Забирают я так понял за просрочку уплаты большой сумммы штрафов (сколько не знай). А база есть меня пробивали, там все данные когда кем выписан, за что, и даже уплоченные все там штрафики есть!
Артур,а ты почему не был на встречи а ,шайтан -малай????))))))
Салям малайка))))))
мне же Алия звонила сказала что вы там долго не будите... ну вот так вот а я только тронулся в 10 с боровых. приехал домой в 22,45 (думаю вы уже наверно чаи дома гоняли в это время.)
ну как ты там по поводу шашлыков то ближе к июлю?
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
мне же Алия звонила сказала что вы там долго не будите... ну вот так вот а я только тронулся в 10 с боровых. приехал домой в 22,45 (думаю вы уже наверно чаи дома гоняли в это время.)
Мы тронулись в 23-00 тока есчё с парковки Марджани,шайтан малайка()))))Что решил сного сфилонить да???
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arturik85
блин а мне Алия позвонила пол десятого и сказала что только собрались вы и наверное долго не будите...
Не нужно на зеркало пинять,коль ..........................,а дальше сам думай как хочешь)))))))) (ШУТКА)
Артурка,давай по подробнее скажи мне ,ты что всё время делаешь то в Боровом а???