almaz_n, я тебе посигналила на светофоре ты стоял на стрелку, поворот на петербургскую, кажется ;-)
А мы с Айратом до Чуйкова доехали
Встреча была отличная, главное я не ожидала что столько народу будет.
Но у меня не обошлось все гладко. Мало того что у меня сломалась как оказалось симка за пару часов до встречи и никто не мог дозвониться (и похоже не сможет еще в ближайшие несколько дней пока мне ее восстановят). Так дома обнаружила что у меня растегнулась цепочка (впервые за 15 лет) и потерялся золотой кулочник.... Ладно цепочку успела поймать Надеюсь кулончик все таки найдется где-то дома, потому что я уже совершила прогулку до машины и обратно с фонариком
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
Встреча была отличная, главное я не ожидала что столько народу будет.
И я тоже Алия не ожидал что будет много народа)))))
Сообщение от Miss A.
Но у меня не обошлось все гладко. Мало того что у меня сломалась как оказалось симка за пару часов до встречи и никто не мог дозвониться (и похоже не сможет еще в ближайшие несколько дней пока мне ее восстановят). Так дома обнаружила что у меня расстегнулась цепочка (впервые за 15 лет) и потерялся золотой кулочник.... Ладно цепочку успела поймать Надеюсь кулончик все таки найдется где-то дома, потому что я уже совершила прогулку до машины и обратно с фонариком
Да Алия сочувствую тебе,не приятная история,ну пускайвсё закончиться гладко и главное удачно,и нашёлся кулон)))а симка ерунда сделают бесплатно))))
shumaher116 almaz_n, я тоже надеюсь что кулон найдется, а нет так нет, и без симки я тоже проживу, пока с другой. Никто до меня не дозвонится сколько-то дней - завтра узнаю сколько
Мелочи, чтобы из-за них расстраиваться, даже сама удивилась что не расстроилась Но в целом сегодня хороший день
Алмаз реально не видел ,не спецом,это со слов Алии тока говорю потому что я до Калинина с ней и Айратом ехал))))
наверное не видел, это у меня на джейки глаз наметан - выцепляю их зорким взглядом из толпы машин.
Кстати на миллениуме ехала девушка на бордовой джейке - редкий экземплярчик. Как всегда уж у нас девушки ездят, с пуленепробиваемым лицом и смотрят вперед вцепившись в руль, даже не познакомишься
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miss A.
Кстати на миллениуме ехала девушка на бордовой джейке - редкий экземплярчик. Как всегда уж у нас девушки ездят, с пуленепробиваемым лицом и смотрят вперед вцепившись в руль, даже не познакомишься
а ТЫ НАДЕЮСЬ ПЫТАЛАСЬ каким небудь образом прижать её к обочине там перемаргиванием света ,балавством аварийкой а???)))))а если бы остановилась,то можно было бы всучить ей сайт астраклуба))))))
Если хочешь кидай мне свой номерок ко мне в личку))))
Это нормально, у меня вообще на имена память плохая, на лица хорошая. Поэтому я сейчас имена переспрашиваю, чтобы запомнить.
Часто потом не могу вспомнить где я это лицо видела....и мучаюсь
На работе вот есть одно лицо (в прямом смысле лицо), которое я откуда-то знаю причем еще со студенческих времен. Вот уж несколько месяцев так и не могу вспомнить.... Ни имени, ни откуда знаю, вообще больше ничего.
Кстати Алия, соревноваться я не собирался, а то уже так газель догнал, лан хоть водитель газели жив остался, хоть я ему в ж... заехал!!
Единственное на милениуме еще или на объездной более менее безопасно, можно адреналинчику немного поднять..))
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html
Компьютер - посидел пять минут, полтора часа прошло...
На деньги счастья не купишь, но гораздо комфортнее горевать в дорогом porshe, чем в метро.
НЕ НАЖИМАТЬ !! http://www.opushka.bizland.com/klik.html