устаю это легко сказана... телне аслындырып кайтам....(прихожу со свисавшим языком..)
да Артурка женится те надо...тебеб хоть жена ужин приготовила поухаживала за тобой....душу бы ей излил....че т меня седня прям на чет не то пробило....
Я почти художник-конструктор
Завтра в 21.00 встречаемся тут. место приблизительно-условное, потому что я не помню точно где-то там есть карман для парковки. Ну думаю найдемся уж там в это время если и будут астры то только клубные
Я буду опаздывать, сразу говорю, начинайте без меня Остальным чур быть вовремя (Артурику разрешается в 22.00, а лучше раньше освободиться)
Моя миссия на сегодня выполнена. Я спать
Кто с кем общается - сообщите о встрече.
Не стесняемся, мы добрые
а что я тебе плазму предлагал что ли в замен руки и сердца...
Сообщение от Miss A.
Я почти художник-конструктор
Завтра в 21.00 встречаемся тут. место приблизительно-условное, потому что я не помню точно где-то там есть карман для парковки. Ну думаю найдемся уж там в это время если и будут астры то только клубные
Я буду опаздывать, сразу говорю, начинайте без меня Остальным чур быть вовремя (Артурику разрешается в 22.00, а лучше раньше освободиться)
Моя миссия на сегодня выполнена. Я спать
Кто с кем общается - сообщите о встрече.
Не стесняемся, мы добрые
не фига себе куда вас забросило. я там на машине то никогда не ездил а пешком тем более. короче я буду ехать с боровых вечером думаю к 9 уже освобожусь, за 30-40 минут уж точно доедем. скиньте кто нибудь телефончик кто будет? если че позвонить.
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Как всегда все самое интересное происходит без меня!!!
Ну ладно вы пока тренируйтесь на маленьких аставстречках,а как будет грандиозный шашлыкиус иль типа того я приеду!!!
Сообщение от arturik85
я там на машине то никогда не ездил а пешком тем более. короче я буду ехать с боровых вечером думаю к 9 уже освобожусь, за 30-40 минут уж точно доедем.