[IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
На дорогах страны с 18 мая.
поехали суоми открывает турнир
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
Ой как у вас тут весело! И новенький у нас! Добро пожаловать! А из какого ты клуба админ?
Я с телефона, поэтому цитировать не могу.
Танюш, ты у нас уже давно свой человечек, нам расстояние не помеха!
скажите пожалуйста а у нас что за чыпчык выступает. он ваще откуда
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
я тоже смотрю евровидение... чета пока все метленно-метленно, всех на романтику потянуло. А какая вам немка-то там нравица???
Шуми, смотри евровидение, там и чыпчыка покажут![]()
Артурик, ведущая что ли? В красном или в белом?
а че за одни медляки? Мы тут угараем обсуждая всех певцов ))) номер 4 а-ля софия ротару....
Айдар, ага сижу перед плазмой в загородном бревенчатом доме посреди леса и смотрю, и с вами общаюсь.
во венгрия похожу ща даст
Рахмат дорогая,просто я стесняюсь включить телек ,потому что у мня сёдне гости и мы сейчас сидим пиваса гоняем ))))))
Акрен гена малай,ату мин хазер сугена башлыйм или начну ругаться )))))))
Хорошо дорогая ,но не могу пока этоо сделать )))))![]()
давай давай сделай жарко в этой дыре...![]()
ой я не могу, евровидение жжет в этом году....один лучше другого. Похоже наш птенец будет ниче смотреться, я правда песню не слыхала.
о боже ирландия гоу хом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)