В общем, тему надо создать что-то типа Барахолка: куплю-продам. Все о покупке-продажи пишем тут. Мы уже обсуждали этот впорос где-то ранее.
А так все которые уазал темы - согласна с Русланом, удаляй.
Зато такой кипиш с утра на казанской ветке! B.E.H. шороху навел!
Инквизиция!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
B.E.H.
все темы 2009 года можно грохнуть, дублирующие переместить и объединить. А шумахер сообщения еще наберет. Или авансом присвоить ему заслуженного флудера и дело с концом.
Да по крайней мере я стараюсь с Miss A.поддерживать ветку,а ты тока на 5 минут зайдешь и все ,как будто так и должно быть !!!
я здесь гораздо больше, чем ты думаешь, просто больше читаю, лень каждый раз пароль вводить, а оставлять его на постоянный вход -АПАССНА, т.к. я не единоличный пользователь рабочей станции
Как думаете, если помою Каплю в минус 25, потом сразу поеду на теплую парковку, и там ее на пару часов оставлю. Как она потом себя чувствовать будет не морозе?
Или уж не рисковать, а просто тряпочкой вооружиться....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Res5
Сообщение от Miss A.
Давай уж не ленись, ладно?
а ты можешь меня еще немного поуговаривать?
Ну пожалуйста, нам тебя так не хватает иногда
Вот зайдешь на форум, а там несколько часов ни одного сообщения, мне так грустно становится
А вот зайду, а там ты написал. И мне так приятно будет
Miss A.
Я в мороз с мойки к дому подъезжаю, открываю все двери, жду минут 5-7, все что можно - замерзает, потом закрываю и иду домой.
Замерзшая вода плохо липнет к замершей воде, нежели незамерзшая в любых вариантах.
С утра все открывается бес проблем...кроме оконных стекол...
Как думаете, если помою Каплю в минус 25, потом сразу поеду на теплую парковку, и там ее на пару часов оставлю. Как она потом себя чувствовать будет не морозе?
Нормально будет, только ручник у меня примерз, и то я его сорвал потом.
Застремали меня тут все, придется седня марафет наводить. Еще одну такую фотосессию моя психика не выдержит Вот на что вы меня толкаете - мыть машину в эру ледникового периода!