ребята и деффченки где в казани можно посидеть культурно шоб и интерьер был хорошим, и шума-гама не было, да и музычку живую можно послушать.... желательно небольшие...
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
arturik85, есть одна кафешка, на чистопольской, но там вечером кажись вообще почти народу не бывает. Но мне понравилось, готовят вкусно, и вроде вечером музыка бывает... как бы название вспомнить))
arturik85, есть одна кафешка, на чистопольской, но там вечером кажись вообще почти народу не бывает. Но мне понравилось, готовят вкусно, и вроде вечером музыка бывает... как бы название вспомнить))
ну как вспомнила?
Сообщение от Тося
Тося
Привет!Ой, Алиюш ,ниче не говори!
Тося
перепила?
Заказал 5 февраля 2011г. Eзжу c 21.07.2011 г. на Opel Astra J Сosmo 1,6 МТ черная металлик
есть одна кафешка, на чистопольской, но там вечером кажись вообще почти народу не бывает. Но мне понравилось, готовят вкусно, и вроде вечером музыка бывает... как бы название вспомнить))
а если и бывают, то идут на фирменное, а телефон на муз оформление
Добрый вечер
Ладно мистеры и мисы
Моя неокрепшая организма после болезни проситца в сон!прошу дико извинения,но я поползла в сторону люлину т. е сладкие сны в кровати искать!
Ах да !!!еще мать вашу так))нашу бусплатную медицину!у меня после выписки искривление позвоночника обеспечено!от чудо-кровати-гамака