almaz_n а я слыхала что за кондерами уже очередь)) У меня многие ставили но где и как не знаю. Все ставили летом, в самое пекло, поэтому были сбои со сроками.
эт те фильму смотреть нуно, долго рассказывать...ну например, мужчины обсуждали тему, о том, как было бы если стрельнуть сигаретку было бы так же как попросить секса...ну и развернули
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Кадр такой про сигаретку например: идет парень с девушкой, подходит к ним чувак, типа дай (...), он говорит - у меня последняя, чувак говорит ну спасибо не надо, а тот - да бери бери
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Иринка Ириска
Вот сейчас сного решился пошарить утя в профиле на сегодня уже почти 10 колег сделало просмотров,пиаришся да ???
А шо так решила то таху тёмную взять??? между прочием этот цвет не очень практичен))))))))а ксенон зачётный ))))))))
Сообщение от Иринка Ириска
посмотри, мужчинам такая кина нравится
Вот ты меня теперь с этой кина заинтриговала прям а????Хочу теперь очень позырькать ))))))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от JIeJIuk
салам, дык я оттуда к вам и забрел
как это забрёл а????ты чего поменял место жительства шоле???а как же мухазасранск???
Да и Руслан с тобой что то куда то начал разгуливать ,ну вообщем ты его в это дело втянул да ?????))))))