братиш, поговаривают что этот лазер чуть ли не раз в полгода включается при определенных условиях, а так все то же самое, ездишь на постоянном дальняке и не тревожишь священный переключатель
Ну когда светодиодики перегорят, то надо будет доставать из тумбочки две три сотни тысяч рублей и заказывать новую. Гарантия? Какая гарантия? Скажут, что ты шибко ездил против ветра, вот и результат.
Сообщение от Aksana
кашу и салат.
Каша на воде, а салат змейка? Чтоб уж экономить так по полной программе.
Уважаемые пассажиры, пароход Н.Челны - Гавана отправляется с 3-го причала. Провожающим просьба сойти на берег.
Летали жирные чайки, бегали сопливые дети, оркестр готовился исполнять Прощание славянки. На главной палубе в гавайской рубахе и парусиновых штанах величественно стоял братулец, находясь в предвкушении увлекательной поездки. В одной руке у него был 34 айфон, а в другой бутылка, в которой плескался 18-ти летний виски с 16-ти летней колой. Куба уже как три года входила в состав РФ. Шёл 2034-й год.
Ох уж эти маленькие, но гордые макдачки в славном городишке. Везде закрыли, а им никто не указ. Вообще поговаривают, что после официального закрытия они продолжат работать, но под новой вывеской.
Прям реально и прям с первого дня. Я мимо двух трёх проезжал, а там тишина и свет не горит. Обычно там вьются стайками подростки в коротких штанишках, а тут совсем никого. Откровенно говоря, мне этого заведения будет сильно не хватать, особенно если учесть, что я туда последний раз ходил в сентябре того года и то в другом городе.