Успеваешь ли отъехать от сход-развальной или только вокруг неё катаесся? Или вообще это только к эМошным бнве относится, а не к пенсионерским? Короче давай вноси ясность.
за пять лет и 100 т. км ни разу не посещал это заведения, хоть у меня и не совсем пенсионерская бнв была
У меня вот во двое дядя есть на дизельном тауреге и он тоже не заправлялся в гаражах, но не завёлся в мороз. Так и увезли на эвакуаторе в сервис. Вот и считай, как оно.
Братулец, а на дизель можно газ поставить?
ну как тебе объяснить, братиш, при прочих равных, 520 бензин не едет как 520 дизель, в городе точно, 530 дизель было дорого, эмки тем более, я сейчас заезжаю на азс в два раза реже, езда плюс минус приемлема, не как с 528 бензин но плюс минус, в принципе я могу заливать дизель нахаляву так как сотрудник транспортной компании, но не хочу, зима-лето в принципе контролирую
газ дешевле на бнв не будет
братиш, хорошая машина, поверь, пжд заводится с телефона, даже давление шин показывает
Я конечно понимаю что вопрос не мне адресован, но имею развальный стенд и иногда кручу бэмэвэ. Не то что бы там все уж сильно точно) Нужно делать регулировки с правильной загрузкой и крутить несколько регулировочных болтов одновременно, оттуда и сложность регулировки и ощущение что нужно ловить тонкую грань. В принципе на многих авто с большим количеством рычагов есть такая фигня.
А у тебя какой авто?
Сообщение от Ваше благородие
Братулец, а на дизель можно газ поставить?
Метан. Грузовики сейчас так делают. на легковых еще не видел
Верю, чего ж не верить. Главное поворотники не забывай включать.
Сообщение от Fanis216
Метан.
Я один раз ехал на такси Лада Веста на метане. Её так трясло, что кажется сейчас заглохнет. Вибрация ощущалась даже на заднем сиденье. Таксёрик мне нахваливал этот волшебный газ, но я был пьяненький и особо не слушал про плюсы использования метана.