спасибо за предоставленное мне слово, друзья! воспользуюсь этим моментом и поздравлю дорогого Fanis216 с Днем Рождения! будь счастливый, расти большой и умненький!
Значит не так давно поменял я сайлентблоки передних рычагов, а мне сервисмен Володька и говорит, я тебе конечно вроде сделал как было, но съезди сделай сход развал, чтоб резину не ело. Ну я в апреле как колёса на летние поменял и решил заехать. Значится приезжаю я на сход развал, дядя все метки выставил, а там всё в допустимых пределах, но раз уж приехал, то , говорю, давай в идеал выводи. Дядя этот, пока мне гаечки подкручивал и говорит, что мол у тебя ещё не критично несколько минут плюс минус погоды не делают, а вот у бнве, там заводской зазор две -три минуты, а то управляемость сразу уже не та. И вообще на бнве надо чуть ли не каждый божий день эту процедуру делать, а то в ямку попал и всё, считай увело. Вот собственно что я и хотел узнать, как там у тебя братулец с этим дело обстоит? Успеваешь ли отъехать от сход-развальной или только вокруг неё катаесся? Или вообще это только к эМошным бнве относится, а не к пенсионерским? Короче давай вноси ясность.
Не давно посмотрел фильм Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора Профессор Альбус Дамблдор узнает, что могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует, захватить власть над миром. Понимая, что не сможет остановить его в одиночку, Дамблдор просит магозоолога Ньюта Саламандера возглавить команду, из выдающихся волшебников и одного отважного магла-пекаря. Им предстоят невероятно опасные приключения, встреча со старыми и укрощение новых магических существ и борьба со сторонниками Грин-де-Вальда, которых становится все больше. Но какая роль в этой миссии уготована самому Дамблдору?