Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Ruslan79
ладно, постараюсь
Ты умаешь мне в прикол было сидеть на другом сайте а ??? Я ведь вас всех тута собрал и начал вас всех собирать на Казанской ветке ,что уже все позабыто да ???
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от B.E.H.
на удаление?
А может пока оставим ???сного я ведь попадаю на омаложение!!!
Здорово, что "жывой" модер появился...
Самоорганизация - это, конешно, хорошо, но если объективно, то в казанской ветке, кроме флуда, полезного почитать ВАЩЕ нечего
Сообщение от shumaher116
чтобы ко мне смотрели как на деда!!!
как на деда на тебя будут смотреть, когда у тебя дата регистрации будет самая ранняя
а тупо сообщения набирать, для статуса, порой просто вставляя невтемные реплики или вообще смайлы - это ж как-то подетски
Конешно это мое мнение...
...тем не менее,shumaher116, с возвращением
B.E.H., ну куда ты торопишься, а??? Скажи, сколько у тебя времени чтобы уничтожить нас?
Мы вот на самом деле не планировали в субботу с утречка заниматься стратегически важными вопросами. Все пришли просто поболтать, выходной все таки. К тому же у нас тут возвращение блудного попугая
Давай ты напиши что ты хочешь тут удалять, ответим чуть позже. Ну мне реально скоро уехать надо будет, а с телефона я могу только односложно реагировать
но если объективно, то в казанской ветке, кроме флуда, полезного почитать ВАЩЕ нечего
Научить тебя где полезные вещи читать?
Я за полезными вещами в основной форум хожу, а здесь отдыхаю
Нас тут слишком мало, чтобы форум был наполнен объективной и полезной информацией. Полезные вещи тут можно найти только конкретно по Казани.
Спасибо, ))) я имею об этом представление.
Отдыхай (риторическое обращение) в спецальных темах. Я за то. что предметные темы не должны быть забиты флудом - очень сложно читать...
Даже конкретно про казань...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
shumaher116 Miss A. Ruslan79
Что бы у ВЕН не было времени удалять посты, надо забалтывать его, закидывать вопросами))))