Рассказываю: столы ломились от яств и алкоголя. Был дедушка мороз, снегурочка, олень, конкурсы, танцы, обжиманцы (сам понимаешь). Началось всё в 18.00 и продолжалось до 00.00. После окончания все начали складывать еду в контейнеры, а одна очень пьяная женщина из другой организации настойчиво и на повышенных тонах требовала продолжения банкета, зачем-то при этом упомянула, что у неё два высших образования и она хочет отдыхать. Но ведущая вместе с дедом морозом и музыкантом покинули вечеринку десятью минутами ранее, поэтому официантка только лишь развела руками. После этого пьяная женщина учинила скандал и орала, что они не знают с кем связались. В это время мне позвонил таксёрик, сказав что он приехал, поэтому я раскланялся в реверансах и был таков. А чем там дело закончилось я не знаю.
Утро началось с неприятных ощущений, которые продолжались до сего момента. Но теперь уже всё прошло. Фотокарточки и тем более компрометирующие видосики выложить не могу, так как нас смотрят личности с неокрепшей психикой. Вот такие пироги.
Сообщение от Шах
Выеду таксовать, чтобы заработать на корпоративку...
Это сколько по деньгам? Я бываю в этом заведении раз в год и беру картошку, булку с котлетой, соус, попить чёнито и мороженное. Поэтому я не в курси про такие тонкости.