Братиш, я тебя не узнаю. Ты катишься вниз по наклонной. Сейчас кеды не обмыл, а дальше что? В театр начнёшь ходить, или , прости господи, в картинную галерею?! Дожили.
Так что ж это получается то - прививка вроде бы есть, а вроде бы нет. Все мозги затуманили нашему брату с этими вакцинами и кодами. Вот курвы!
Сообщение от Aksana
он в основном к молодым пристает, чего тебе бояться?
утешать не твой конёк. После таких слов тромб оторвётся и привет.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 08.12.2021 в 14:17.
Причина: винегрет, грибной суп, гуляш с гречкой , компот из куряги и 100 гр не чокаясь
Он запасливый, может там в закромах лежит греча с доковидных времён.
Я вообще-то думал, что ты мне про отсутствие булочки в этом поминальном списке тыкнешь. А оказывается прозевала.
Вот аккумулятор себе новый сегодня купил. Старый ушёл на заслуженный отдых. Он работал долго и самоотверженно. Прошу почтить его память минутой молчания.
Вот аккумулятор себе новый сегодня купил. Старый ушёл на заслуженный отдых. Он работал долго и самоотверженно. Прошу почтить его память минутой молчания.
Братулец, первый раз в жизни позволь с тобой не согласиться. Старый совсем уже не крутил. Мне его уже в ту зиму приговорили, а он ещё после этого прослужил остаток зимы, весну, лето, осень, начало зимы. Это как чайный пакетик заварить и отжать. Понимаииишь?
Сообщение от Fanis216
Поздравляю с обновкой
Спасибо. Но Лучше б деньгаме.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.12.2021 в 14:57.
Причина: я не плачу это цена на аккумулятор в глаз попала
Сдал. За скидочку. На новый 3 года гарантии зато, но при условии что буду показывать раз в год. А ещё мне его привезли и поставили. Я только карточку приложил и пин код ввёл. Удобно? Удобно...