А скажите как мне, как вас коснулось это всемирное отключение вацапа, инстаграма и чего то там ещё? Как вы это пережили и какие чувства испытали? Нужна ли помощь психолога?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.10.2021 в 11:43.
Причина: пусть говорят
А скажите как мне, как вас коснулось это всемирное отключение вацапа, инстаграма и чего то там ещё? Как вы это пережили и какие чувства испытали? Нужна ли помощь психолога?
Радовался тому что никто не достает и тому что это не единственный месенджер
я че то не заметил, в одноклассниках наверна сидел
Ваше благородие, вчера посетила славный город Челны и забрала у братулька заветный пакетик. спасибо большое, весьма тронута вниманием. Особая благодарность за программу телепередач!
Последний раз редактировалось Aksana; 13.10.2021 в 13:14.
Причина: я знаю, где ты был прошлым летом
Так вот куда она подевалась, а я то обыскался.
Теперь ты будешь меня вспоминать перед каждым приёмом пищи. А сумку, сумку то хоть оценила? Вон она какая просторная. Почти как квартира студия.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.10.2021 в 15:39.
Причина: Россия - щедрая душа
вообще удивилась, что до меня она дошла, до чего хорошая сумка. позавчера три монитора привезла, а сегодня прям в ней на работу пошла. думаю, зимой тоже пригодится, буду машину накрывать, от снега
Fanis216, чего там по чурчхеле? у меня, похоже, зависимость
Ваше благородие, вчера посетила славный город Челны и забрала у братулька заветный пакетик. спасибо большое, весьма тронута вниманием. Особая благодарность за программу телепередач!
Это ты чего без меня там шлялась?
Сообщение от Aksana
Шах, а чего не все свои машины в подпись затолкал?
Это не все и даже тема комплектаций не раскрыта
Сообщение от Aksana
Fanis216, чего там по чурчхеле? у меня, похоже, зависимость
А когда формулу в питер перевезут шаверму есть будем?