вчера прям ложкой его ела, вкусный такой был
вчера прям ложкой его ела, вкусный такой был
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Вот тебе готовый слоган : Вкусный, сладкий, холодный, твой! Покупай арбуз или проиграешь.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 09.07.2021 в 10:04. Причина: не благодари
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Аааа, это местному. Я думал тамошнему. Ну тогда обоснованная благодарность, одобряю!
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
доброе утро, друзья! как провели выходные?
Добрый день.
Ездил давеча на кладбище отцу могилку поправить. Попадались ящерицы, бабочки, муравьи, цыгане попрошайки. Другой живности не попалось.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 12.07.2021 в 12:41. Причина: тепло хорошо
А анжуманя делаешь?
Мда братулец, нету у тебя воли, нету. По мне так лучше день потерять, потом за пять минут долететь...
Нет робяты, вы хоть агитируйте, хоть песни пойте, хоть хороводы водите, а у меня есть моральные принципы. Раньше августа ни ни!
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 14.07.2021 в 12:50. Причина: Кремень
Сильное заявление. Проверять его я конечно же не буду
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 15.07.2021 в 10:38. Причина: до августа
Не переживайте друзья, мне пока есть чем заниматься. Например крыжовник, смородина и малина с молоком.
крыжовник смешать со смородиной, добавить малины и залить молоком?
Добавлено спустя 16 минут:
видимо, существует поверье, что арбузик, завезенный 10 июля и пролежавший три недели в куче собратьев, чтоб быть купленным 3 августа, очищается от нитратов, избавляется от вредного воздействия и насыщается позитивной энергией. к Новому году становится чудодейственным
Заиц, а последствия какие-нить были? температура там, сопли, желание убивать? а то я тут тоже созрела
Последний раз редактировалось Aksana; 15.07.2021 в 13:29.
Добрый день! вчера чипировалась тоже. сегодня температурю
Последний раз редактировалось Aksana; 16.07.2021 в 13:10. Причина: нашла причину не пойти на работу
Это ты так к поездке в Волгоград готовишься?
а как надо было?
Причесалась , заправила полный бак и всё собственно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)