Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Братиш, а вот сейчас ты не понял. Это был намёк.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Ваше благородие, а зачем ты всегда цепляешься к моим словам, расскажи?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Это шоу Кто хочет стать миллионером.
Выберите правильный вариант ответа.
![]()
какой верный-то?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Ну конечно же А и D
Несгораемая сумма сгорела.
она выбрала помощь зала
Братулец, а можно к тебе обратиться как к грамотному высококвалифицированному специалисту?
Ой, посмотрите на этого скромника, засмущался, покраснел...
Короче, в пятницу наметился сабантуй на работе, в связи с чем в субботу я скорее всего буду самый больной в мире человек. А теперь внимание вопрос: Есть ли какое универсальное средство от этого недуга? Откройся мастер, яви народу старинные знания, полученные путём проб и ошибок.
Маэстро, не ожидал я от тебя такого подвоха.... А как же коньячок под шашлычок на поляне?
Это после.
Сильное заявление
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)