Ну раз вы просите, то надо сделать такой репортаж. Только завтра, а то там схему надо рисовать для наглядности. У меня жеш очень серьёзный подход к этому делу.
А ещё бы лучше видео с места событий и чтоб по ролям. А в конце все взялись за руки и на поклон, ну а потом титры конечно же. Но для этого надо Федьку звать, а это уже дорого богато.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.05.2021 в 14:52.
Причина: Федюнчика
друзья, я таки заставил себя пробежаться по набережной, но не утром, а в субботу в обед...5 километров, но случилась неожиданная засада...в это время в отличие от утреннего уже вовсю работают гриль-домики, а пробежку устраивать лучше на голодный желудок..
Солнце клонилось к закату, прилетевшие с юга птицы неторопливо вили гнёзда для будущего потомства, молодая неокрепшая листва набиралась сил, вездесущие одуванчики во всю колосились ни смотря ни на что, в воздухе чувствовался дурманящий травяной запах плывущий с далеких полей.
Итак, пятница, вечер, пробки...
Выезжал с дворовой территории и упёрся в пробку. Передо мной был мини перекрёсток, после него две машины. Я остановился до перекрёстка, как порядошный водитель. Проходит не больше минуты и слышу начинают бибикать. Я думаю это не мне, я же никому не мешаю. Потом проходит ещё с минуту и машина стоящая за мной начинает выезжать по встречной полосе. Когда машина поравнялось со мной, её водитель начал маячить и бубнить чего то там, а я подумал что ему плохо и решил спросить в чём дело.
Далее (Я) - это я,(Ч)- чучело, из зелёной машины:
Я - Это ты сигналил? Ты чем то не доволен ?
Ч - Мне повернуть надо! Ты не видишь я поворотник включил? А ты меня не пропускаешь!!!
Я - Это где в правилах написано, что я должен тебя пропустить?
Ч - Я 40 лет за рулём, ты по-человечески должен меня пропустить.
Я- Откуда вы такие забавные ребята берётесь?! Я тебя не обязан пропускать. Давай прощаться.
Ч- Ах так, тогда я тебя тоже не пущу.
После этих слов чучело попыталось перегородить мне дорогу, но на встречной полосе ему в лоб ехала машина и коварный план не удался. Я поехал вперёд в пробку, а он там то ли назад пятился, то ли на тротуар заехал.
Я ещё потом еду и думаю, как я мог его пропустить? Это мне надо было как-то влево выехать, потом вернуться в ряд. Столько телодвижений, чтоб какое-то мурло приехало раньше на две минуточки??? Ну извините.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 31.05.2021 в 13:32.
Причина: Без анимаций и Бондорчука
Единственное несоответствие это в наглядных материалах. На панорамах одно(более точный ландшафт), а на схеме немного по-другому. Всё остальное записано со слов участников верно.
Братулец, ну вы уж давайте там по полной программе: хлеб-соль, красная дорожка, женщины в кокошниках, оркестр, возможно цыгане с медведём, но это уже по ситуации.
братиш, все чин чинарем, асфальт где надо закатали, гоночные камазы отмыли, тот самый асфальт кое где покрасили валиками, о чем со злорадством сообщили местные СМИ
И не говори, им бы только позубоскалить над истинным гостеприимством.
Поговаривают, что твои землячки хотели попросить у дорогого гостя несколько мильярдов на программу по увеличению популяции редчайших краснокнижных камских тигров.