Братулец, ты всё молодишься кеды покупаешь, айфоны, а самокат ещё не приобрёл? У нас тут появились такие аппараты. Стоят во всех людных местах. Вроде как сами по себе.
Ну а как же не знать. М12 будет аналогом немецких автобанов, по которой можно будет доехать от Москвы до Казани за 7 часов. НО есть два нюанса:
1. Чтоб мне до неё доехать, надо "спуститься" вниз 150-160 км
2. Она будет платная из расчёта 2,5р/км
В чём удобство?
Ну просто ты из-за своей природной скромности и недюжей тактичности не решался осведомиться по этому вопросу, вот я и решил форсировать события.... А потом ты расскажешь про свой пробег. Вот это как раз и называется "светская беседа", смекаешь?
А в соответствующую тему я тоже напишу и в Спортлото заодно напишу. Да шучу шучу, в соответствующую тему не буду писать, сразу в Спортлото!
Очень надеюсь, что не это цель твоей поездки и окультуривание будет происходить не среди прилавков данного магазина, а всё такиж посетишь фонтаны. Тем более, что их открыли к сезону.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 02.05.2021 в 21:14.
Причина: пересел обратно на стул
Братиш, тебе не кажется, что ты бесцельно просираешь свои годы?! У приличных людей в инстаграммммах жёппы, наркотеки и ламбаржини. А у тебя что? Белка???
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 02.05.2021 в 22:29.
Причина: уже не знаю на что пересесть. Лёг спать.
Я думаю, всему виной навыки обращения с лопатой. Если нет снега, то можно садить картоху.
страшно далек ты от народа, ну какая картоха, земля ж еще холодная
Сообщение от Лёлиг
и ждет рассказ о том где была и что видела Аксанабрат
грабли вот купила новые, голубенькие, красивые. Ведь не лопатой единой, как говорится.
так-то много новостей: шины зимние в кладовку сложила, приобрела новые носки, хоть и не кеды, но зато две пары