братец, один умный человек (коих среди алконавтов, к сообществу которых причисляю себя и я, немало) сказал, если б алкашей не было, их бы стоило придумать дабы в меру пьющие или неупотребляющие вовсе при виде их чувствовали свое ппевосходство и на душе их становилось светлее...то есть мы несем добро ни много ни мало...и я не могу с ним не согласиться
Ради такого не поленюсь вставить короночку ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=cL6MfVwxA6E
возможно вот онhttps://www.youtube.com/watch?v=6ilqY6inVFY Братулец, ты его слова присовокупи к вышесказанным и можно кандидатскую писать и защищать, но это после трёх стаканОв.
з.ы. по традиции поздравляю всех с новой страницей! Ура!
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Урааа! с днем космонавтиков!
Лёлиг, а шины пора менять, как думаешь?
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Братулец, твоя гифка просто загляденье! Бомба! В честь такого праздника выкладываю одну из твоих любимых песенhttps://www.youtube.com/watch?v=jeVHsi96ZAg
так спросите, а я отвечу. Чего ж не ответить то.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Я даже не знаю, если честно. НО колёса я уже поменял и на мойку съездил.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.04.2021 в 11:22. Причина: всё чин по чину
Здарово, друган! Знающие люди говорят, что надо обмывать покупку, а то носиться не будут.
Добрый день, друзья! Я не купил новые кеды, а купил батарейки.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.04.2021 в 15:04. Причина: ой ё и я иё, батарейка...
В брелок сигналки. Братулец, ты как тех.директор скажи вот мне, почему батарейка не заряжается, пока ключ вставлен в замок зажигания? Это из серии вопросы "За 300". В той же серии самый часто задаваемый вопрос, который можно услышать 12 апреля : Почему Ю.Гагарин полетел в космос именно в день космонавтики? ....
Ладно, тогда на бнве клубе спрошу. Там толковые ребята. Главное, чтоб без поворотников ездить не научили.
Да. А я спрашивал на бнве клубе вопросы за 300.
Братулец, а ты в деловой переписке по почте используешь вот такие скобочки ))) или такие ((( ?
Нет. И всего остального тожа. Пустое это всё. Вот то ли дело наш чатик, это да, это вещь. Сказка,пестня и т.д и т.п
Предлагаю всем срочно собраться в конференц зале для нахождения путей решения данного вопроса.
А что нет то! И пончики будут, главное в кофий коньячку не подливай.
братулец, я никому не скажу, не сикай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)