Да! Твоей наблюдательности многие могут только позавидовать!!!
Сообщение от Лёлиг
также стоит отметить что в открытии очередной вновь отличился братец
Спасибо вам друзья, на моём месте может оказаться совершенно любой другой человек из вас обоих. Для этого всего-то навсего нужно просто писать, писать и ещё раз писать.
Со вчерашнего дня меня стал интересовать один вопросец: Все говорят джигурда то, джигурда сё, а как его зовут? Кто-нибудь может сказать самостоятельно без гуглей?
Ну во-первых,я никуда не уходил, хотя пензюки зовут во всю, а во-вторых, звание не обидное, а почётное. Хотел тебе выписать очередную именную грамоту со всеми регалиями, а ты губы надула. Ну нет, так нет.
Братулец, нам ждать в этот раз фотокарточку тебя, оранжевой шапочки и Авроры?
Хотел тебе выписать очередную именную грамоту со всеми регалиями, а ты губы надула
конечно, ведь джигурдоведение далеко не основной мой навык , других полно. другие превосходства давай отмечай.
я вот ручейки пропускала в воскресенье. ты делал когда-нибудь такое?
а снегу сколько перекидала за зиму? никто ж не похвалил даже
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Лёлиг
в шапочке надеюсь будет жарко
а когда уж гостинцев ждать? надо ведь планировать поездку в славный город Н.Челны
Последний раз редактировалось Aksana; 06.04.2021 в 17:22.
Я понятия не имею, что это такое, но надеюсь, что ты это делала не во сне.
ц, оооой. ох, уж эти городские. объясняю: тает снег, образуется вода, она скапливается, растекается по земле - образуется грязе-болото. берешь лопату, желательно штыковую, копаешь канавку, водица весело бежит по ней, позволяя пространству вокруг спокойно просыхать. ну, а дельше по тексту: солнышко светит, птички щебечут
Это наверное также интересно, как красить забор. А вообще, была моя воля, я б тебя назначил министром благоустройства всея Руси. А то они уже не вывозят там.
Мне сегодня Чичерина приснилась. Лечу я на вертолёте, а она рядом на другом вертолёте. Потом резко пристёгивает себя к тросу, выпрыгивает и орёт: "О как могу, видал??"
К чему бы это? Если есть у кого Сонник, то самое время его достать.