Ты куда то уж совсем в дебри полезла, всё гораздо проще, чем ты думаешь. Карта на предъявителя с определённым лимитом, для списания нужно ввести пароль. Так же как и обычная карта прикладывается к терминалу оплаты. По размеру такая же как пластиковая карта и по материалу такая же, только написано на ней название азс. Возможно даже по весу такая же. Я бы её фотографию выложил, но побаиваюс, что хакеры украдут с неё весь бензин, поэтому тебе остаётся довольствоваться моим подробнейшим описанием.
а можно ней расплпчиваться из приложения, как лукойловской?
Сообщение от Ваше благородие
А ты пока была в мировой столице камазостроения не раскрыла тайну пропажи братулька?
Аксанабрат тут не при чем, навалилось
Последний раз редактировалось Лёлиг; 26.01.2021 в 22:03.
Причина: бухаю я
а можно ней расплпчиваться из приложения, как лукойловской?
Да кто ж её знает, у меня нет никаких приложений, сам понимаешь, хакеры же не дремлют.
Итак друзья, пришёл тот самый день, о котором я ранее писал. Спешу сообщить, что сегодня день рождения электрической лампочки. Так что, если у вас есть знакомые электрические лампочки, то обязательно поздравьте их от всей души в душу.
"Лампочку Ильича" придумал не Ильич.Создатель самого популярного в мире осветительного устройства русский инженер, изобретатель Александр Николаевич Лодыгин.
Братиш, ты нам лучше скажи, означает ли твоё частое появление выход из запоя?
Братулец, ты где подхватил эту дурацкую привычку разбивать одну мысль на несколько составляющих? Ты давай завязывай с этой затеей, не позорь свою седую голову. Это не солидно.
Ума не приложу. Если это привязка к возрасту или к скорости, то какой смысл? Но одно скажу точно, этот вопрос ещё долго будет ворошить лучшие умы человечества.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 02.02.2021 в 20:48.
Причина: Загадка века, туды её в качель