Это какая-то хитрая казанская схема, которая выше моего понимания.
Я не помню, спрашивал тебя вроде, ты в шахматы умеешь играть? А то я увидел тут одну картинку и почему-то подумал про тебя.
Это какая-то хитрая казанская схема, которая выше моего понимания.
Я не помню, спрашивал тебя вроде, ты в шахматы умеешь играть? А то я увидел тут одну картинку и почему-то подумал про тебя.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
з.ы. эта тётя из нашумевшего сериальчика, если что
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 18.12.2020 в 14:53. Причина: извините
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Владимир Ильич заиц.
Друзья, я могу рассказать вчерашнюю ситуацию про зайцев, но побаиваюс, что ваше восхищение может растянуться на несколько дней.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 19.12.2020 в 09:47. Причина: В тёмно синем лесу, где трепещут осины....
Глаголю.
Давеча мне на сайте по продаже всякой всячины пришло сообщение из славного городу Ижевску, в котором некий товарищ захотел купить у меня кое какую штучку дрючку. И без всяких вопросов и без торга прислал мне денюжки на карту. И я такой сижу и на секундочку задумался, у меня есть штучка дрючка и деньги на карте, а Ижевск далеко ...
Но в итоге заехал в транспортную компанию и отправил посылочку куда следует.
И я уже вижу, как в ваших глазах застыл немой вопрос: "А где же про зайцев, ты обещал?!"так вот же:
Да.
Раз уж ты тут, то у меня к тебе вопрос, как к специалисту по различным праздникам. Вот скажи мне где та тонкая грань, когда с наступающим новым годом поздравлять ещё рано, а когда в самый раз?
Боюсь, что рановато, но на всякий случай присоединюсь!
Вот вот должен поступить ответ дипломированного специалиста по сложившейся ситуации.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 21.12.2020 в 15:58. Причина: не переключайтесь
Вот теперь пора. с наступающим, друзья!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.12.2020 в 12:38. Причина: Вызывает антирес И такой ишо разрез...
Ваше благородие, с наступающим днем ассенизатора тебя!
Взаимно, но не рановато ли?
Мне сегодня из одной электротехнической конторы принесли календарь с передвижным красным квадратиком, в котором написаны основные праздники по месяцам. Такшта я теперь тоже буду вкурси.
важные для тебя даты День ассенизатора и День работника легонькой промышленности там тоже обозначены?
Вот сразу видно, что у тебя выдержки нет ни капли. Я пока ещё не смотрел, но обязательно сообщу об этом попозже (но это не точно).
Как у вас обстоят дела с корпоративкой в этом году?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 29.12.2020 в 15:25. Причина: С наступающим...
с Новым годом, друзья!
вы как там? доели оливье?
С новым Годом, друзья!!!
да!
Баста карапузики, кончилися танцы ...
С чем я, собственно, всех и поздравляю!
а вот я просто не переставала работать в выходные, чтоб потом резко организм не перестраивался
Последний раз редактировалось Aksana; 11.01.2021 в 15:41.
Я видел ты удалила запятую. Видимо сомневалась в её необходимости перед словом "просто"
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 11.01.2021 в 15:48. Причина: казнить нельзя помиловать
я уверена в необходимости ее отсутствия, но поздно заметила ее присутствие
снежок вот надо идти кидать опять. кому сказать, что хватит бы уже на январь того, что уже навалило?
Последний раз редактировалось Aksana; 11.01.2021 в 15:57. Причина: а вот вводное слово "видимо" запятыми обособляется
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)