согласна
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Воздержусь пожалуй, а то не понятно с кем соглашаться.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Братулец, ты не автомобилист?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Поздравляю!
Меня тоже давай поздравляй. Я отдалёно связан с вашим автотранспортным предприятием.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 26.10.2020 в 11:30. Причина: а почему бы и нет
С вашими фуристами на "короткой ноге".
А вот интересно, фуристы тоже думают, что он прекрасный?
Вот вот.
Сегодня утром опять показывали того забавного фуриста, который сумочку 20 секунд перекладывал, а потом в лес заехал. Он точно так не думает.
Забавный фурист, а сюжет печальныйhttps://www.youtube.com/watch?v=h2TSQueegJk
Братулец, сколько у тебя было дэтэпе? Сколько по твоей вине?
Просто ты так многозначительно написал "бывает", что это навело меня на мысль о твоём большом опыте в этом деле.
Сам не знаю почему, но тебе верю.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.10.2020 в 18:54. Причина: Лёлиг знает, Лёлиг пожил...
Лёлиг, а затраты на кого в этом случае ложатся? на Олимп? фуриста как-то наказывают?
Последний раз редактировалось Aksana; 29.10.2020 в 09:52. Причина: грустно это всё
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Фотокарточка хорошая, ситуация страшная.
Братулец, ты давай по полной программи, как в ГАИ: Где это было? Сколько участников дтпе? Кто куда ехал? Состояние дорожного покрытия? Какая была видимость? Кто виноват?
Никого не зацепил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)