Ну вряд ли фурист подъедет к твоему домику, поэтому только так. Возможно начальник транспортного цеха что-то порекомендует и предложит в этой непростой ситуации, но это не точно.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 07.09.2020 в 19:33.
Причина: попил воды из графина
Ну если ты знаешь где там у тебя объездная и с какой стороны ждать, то всё будет зависеть только от тебя и чуть чуть от фуриста, ну ещё и братулец, должен пошевелиться.
Я не уверен, но вроде тут всего два путя :
- безостановочно двигаться на всём протяжении
- зафиксироваться около какой-то достопримечательности на дороге и караулить
з.ы. если не хочешь ничего решать, то просто подкинь монетку и полагайся на судьбу.
Я так сразу и понял почему-то, поэтому сейчас восстановим хронологию предстоящих событий :
1. В субботу братулец отправляет ко мне фуриста
2. Я встречаю его и отдаю гостинчики
3. Фурист через какое-то время возвращается на родину
4. Братулец отправляет гостинчик в Казань через другого фуриста.
В итоге все довольны, все смеются.
я спляшу непременно, только помогите разобраться в трех вопросах:
1. Если гостинчик в Казань направляется со стороны НН, то зачем в схеме 4ый пункт?
2. не успеет ли гостинчик испортиться за такой долгий вояж, я хоть и не видела его, но уже очень привязалась
3. А фурист материться на участников схемы материться не будет?
я спляшу непременно, только помогите разобраться в трех вопросах: 1. Если гостинчик в Казань направляется со стороны НН, то зачем в схеме 4ый пункт? 2. не успеет ли гостинчик испортиться за такой долгий вояж, я хоть и не видела его, но уже очень привязалась 3. А фурист материться на участников схемы материться не будет?
1. Схема работает только в таком порядке иначе никак. Просто прими это как должное. Л -логистика.
2. У тебя все мысли о еде. С чего ты ты взяла, что там что-то съедобное, а не фигурка из желудей и сосновых шишек? Гербарий опять же, пока сезон.
3. Как выяснилось из достоверных источников, он будет больше материться, если откажется поучаствовать в этом мероприятии.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.09.2020 в 17:50.
Причина: Про аппликацию из цветной бумаги чуть не забыл