Если бы этот проклятый корейский тарантас не загородил гос.номер грузовичка, то ты бы увидел из какого южного региона нашей необъятной был привезён этот замечательный арбуз.
У меня даже ссылочка есть, как примерно это происходит - https://www.youtube.com/watch?v=aejF0_1UGdQ
з.ы. Кстати о птичках, сегодня всемирный день арбуза. Ура товарищи!!!
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 03.08.2020 в 21:13.
Причина: Арбуз — и наелся и напился, и умылся и уссался
Фурист фуристу брат, кум, сват, поэтому не сикай братулец, они там по рации всё перетрут между собой. Сгладят острые углы и найдут общие точки соприкосновения.
Ну так вот, давеча произошла та самая ситуация, которую я видел только на картинках в автошколе. А у более опытных такое по три раза на дню.
Дано: Нерегулируемый перекрёсток равнозначных дорог (в зоне действия знака Жилая зона)
Вопрос к многоуважаемым знатокам : Кто должен проехать первым?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.08.2020 в 10:23.
Причина: нарочно не придумаешь...
Карочи друзья, я тоже не знаю кто должен проехать первым, поэтому я повернул, пока они стояли и мяли кое-чего. А потом поехал белый, а потом поехал серый. А чёрный вообще ничего не понял и поехал последним.
з.ы.Берегите себя и своих близких...
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.08.2020 в 11:09.
Причина: не переключайтесь.
Верю. Собственно почти так и было. Я уловил флюиды других участников, что они не против и был таков.
Братулец, если никто из собравшихся не против, то присваиваем тебе звание ЗНАТОКа ПДД 99lv., естественно под громкие аплодисменты. К званию прилагается путёвка в Крим, но это уже за свои кровные денюжки.