пока отвечал, я уже поела не перловку
я из пролетариата
нужно сначала изучить язык, чтоб впросак не попасть
https://v1.ru/text/gorod/57274941/
пока отвечал, я уже поела не перловку
я из пролетариата
нужно сначала изучить язык, чтоб впросак не попасть
https://v1.ru/text/gorod/57274941/
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
а это и не тебе было вообщет
из рябчика?
Записывай: броются это бреются, кутятя это щенки, кетчук это кетчуп, колидор это коридор. Всё, теперь ты можешь по-Волгоградски чесать.
Я когда в детстви ездил в деревню, там так и разговаривали. А деревня находится около Воротынца. Вот и считай.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Братулец, ты знаешь где Воротынец?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Да. Если по Волге плыть.
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Это тоже по Волгоградски наверное
СПРАВКА
• Грядушка — стенка кровати;
• каймак — снятые запеченные пенки с охлажденного жирного молока;
•нардек — арбузный мед;
• кущери — густой кустарник;
• растыка — неумеха, растяпа;
• синенькие — баклажаны;
• остров Крит — остров на реке Волге неподалеку от Волгограда.
Мне осталось непонятным откудава у тебя новости Волгограда аж за 2017 год? Меня даже переплюнула с позавчерашними новостями.
В пятницу утром я уже рад,
Что к вечеру буду зверски ужрат,
Что где-нибудь между шестью и семью,
Я превращусь в озорную свинью. (с)
Братулёк, пока ещё не произошло превращение, спешу сообщить, что с 1-го августа разрешили ездить в Англию, Турцию и на остров Занзибар. Может ну его этот крим?
А сейчас по заявкам наших радиослушателей звучит зажигательная пестняhttps://youtu.be/t9MPJ6fcbg0
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 24.07.2020 в 18:50. Причина: Знание языков не обязательно, но приветствуется.
Ни в коем случае! Процесс запущен (чтобы это не значило).
Братулец, на себе экономить нельзя! Это не красиво. В твоём городишке тебя не поймут.
Да и скажи мне как художник художнику, ты на этой фотографии хотел показать нам людей или роскошный асфальт с разметкой на фоне реки?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 27.07.2020 в 09:58. Причина: заборчик тоже ничего, а столбики прямо уфф
А вот про атмосферу то я и не подумал... А где там у вас тарахтящий генератор, тележка с мороженным и тётенька в когда-то белом фартуке? Без этого отдых на набережной получится неполноценным.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 27.07.2020 в 12:55. Причина: и жирных чаек не видать
Эх братулец, тебе бы меню сочинять, такой талант пропадает.
![]()
Так ты теперь из макдачки совсем не будешь вылазить
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.07.2020 в 10:45. Причина: и из шаурмы сити
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)