Братулец, уйма армяшек везде была ещё со времён заката СССР. Одно время даже поговаривали, что этих самых армяшек в самой Армянской ССР было меньше, чем их же, живущих в других республиках союза. А вон насчёт различных азиат я думаю, что это всё сплошь китаёзы, которые заполонили весь ДВ и Сибирь, а теперь ещё и продвигаются в центральную часть. Вот и ссылочка об этом имеется (тем более просили, т.к. давно не было) https://www.youtube.com/watch?v=YisK-KYiMqI
Сообщение от Лёлиг
у нас была уха из пойманной шефом щуки, так сто прастите
Ты так говорись, как будто сам её систил, потросил и готовил...
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 17.07.2020 в 22:48.
Причина: но так уж и быть, за уху из сюки прасяим
Друзья, а теперь после обоюдного поддержания друг друга обратим свой взор на новости, которые поступили в нашу редакцию из сами знаете какого городка.
Итак, новость номер 1 от 14.07
После карантина в Челнах выросли продажи смартфонов. Лидером стал Apple
Продажи смартфонов в Набережных Челнах отыграли апрельское падение и демонстрируют резкий рост. В период самоизоляции они сократились на 33% по отношению к марту, а после ослабления карантинного режима в мае выросли на 65% к апрелю, в июне - еще 41%. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в филиале ПАО «МТС» в Татарстане.
При этом, по данным компании, произошел значительный скачок продаж онлайн: на 379% в апреле по отношению к марту, еще на 29% в мае и на 1% в июне.
Изменились и предпочтения челнинцев по брендам. До пандемии, в марте, в Челнах было три лидера продаж: Honor, Samsung и Apple. В июне на первое место вышел Apple, на втором остался Samsung, а третью строчку разделили Honor и Redmi.
Новость номер 2 от сегодня
Самое дорогое ювелирное изделие на Wildberries в карантин заказали в Челны
Золотая брошь стоимостью 166 тысяч рублей стала крупнейшей интернет-покупкой в России на Wildberries. Заказали ее жители Набережных Челнов. Компания отчиталась итогами второго квартала 2020 года. Сообщается, что ювелирное украшение инкрустировано бриллиантами и изумрудом.
Кроме этого, в ТОП-3 дорогих покупок оказались также серьги из желтого золота и бриллиантов за 132 тыс. рублей - их купили пользователи из Усть-Илимска Иркутской области. На третьем месте - золотая цепь ручной работы за 125 тыс. рублей – изделие купил клиент из Москвы.В целом во втором квартале продажи ювелирной продукции на Wildberries выросли на 129% — до 1,1 млрд рублей год к году. Наибольшей популярностью у россиян пользовались украшения из золота.
Как мы с вами понимаем тяга к красивой жизни это не что-то вычурное для горожан, это просто негласная норма для всех жителей города.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 20.07.2020 в 17:22.
Причина: Красиво жить не запретишь...
просто тоже на бензине сэкономили, по домам ведь сидят
а ещё на бизнес ланчах и поездках за кордон
Сообщение от Лёлиг
я вот думаю рвануть в крим на машине
Ты в тот раз летал на самолёти аж и зарёкся там не появляться. Сколько времени прошло? Что могло там измениться в лучшую сторону? Ну ты конечно съезди, съезди, расскажешь потом нам свою печальную историю пребывания на этом курорте.