Аксанбрат, проявлять свою гражданскую позицию это нормально.
Сообщение от Aksana
креветки же есть белорусские
Давече значится я на парковке одного известного вам магазина приспокойно копошусь у себя в багажнике. Вдруг справа мне протягивают бумажку: Я глухонемой, сам из Белоруссии помогите хотя бы 10-15 рублями. Спасибо. Я прочитал эту бумажку, разогнулся и почему-то дал двадцать рубликов. Я конечно хотел у него узнать, есть ли в Белоруссии креветки, но не стал. Уж больно этот хлопчик был ароматный и я поспешил закончить нашу встречу. А сегодня меня терзают сомнения, обманул он меня или нет?
да что ж ты меня не жалеешь то, я ведь мог и помереть от удушья, если бы продолжил общение, посредством написания вопросов на бумаге.
У меня закралось подозрение, что ты не настоящий знаток Белоруссии. Извините.
В ночь с 4 на 5 июля начался первый за последние 20 лет парад планет – редкое астрономическое явление, когда небесные тела выстраиваются в ряд по одну сторону от Солнца. В ночном небе над столицей, очень кстати оказавшимся безоблачным, любознательные москвичи могли невооруженным глазом полюбоваться Юпитером, Сатурном и Марсом, а перед самым рассветом и Венерой.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 06.07.2020 в 16:27.
Причина: но лучше конечно же 5 звёздочек
нисколько. Либо опять-таки жара либо я невкусная. одно из двух.
Сообщение от Лёлиг
как говорят французы, поркуа?
ну если я за 7 лет 4 тыщи набрала, мне чтоб еще 5 тыщ набрать, еще лет 10 надо тут воду лить. это ж чего будет? некоторые сейчас вон над аськой смеются
Последний раз редактировалось Aksana; 07.07.2020 в 14:21.
Причина: молодая была не молода. и не только она