Я вот чувствую, что кто-то выёживается. Как говорил один мудрец: дарёной бабайке в фотопортрет не смотрят.
Я вот чувствую, что кто-то выёживается. Как говорил один мудрец: дарёной бабайке в фотопортрет не смотрят.
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Значит неприятной прогулки по лесу.
Братулец, пойдёшь завтра голосовать то?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Братулец, ты как отличник, должен знать, что много сладкого нельзя, поэтому про морепродукты тоже не забывай
![]()
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 01.07.2020 в 08:56. Причина: и цены приемлемые
Иду, а что не идти. Может в буфете что-то из итальянской кухни куплю
Городишко то мааааленький, а пробег как у приличного столичного жителя.
Или за грилЁм, или в аэропорт, или в Уфу, или или ...
Братулец, а ты регулярно штоле заселяешь?
Я конечно держался до последнего, чтобы не выкладывать эту новость, но Аксанбрат всёж-таки проявила свою гражданскую позицию. Я хоть и не расист, но не пойму как это сообщество связано с негритосами?
и итоги неправильные опять
Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду!
з.ы. С новым значком такая машина Вовке точно не нужна...
Доброе утро, друзья!
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)