я вчера викторию небольшой контейнер за 400 у бабульки купил
Сколько весит этот контейнер? А то мож я сам всё брошу и приеду.
Сообщение от Aksana
ты ж и прихвастнуть можешь, поди. Высылай бандеролью, там и оценим
Нужно верить людям на слово. Говорю вкусно, значит вкусно. Какие могут быть сомнения. Ты не подумай, что мне жалко, просто она кончается быстро. Могу выслать фотокарточку на вибер.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 26.06.2020 в 13:24.
Причина: если не забуду
братец, я вот не мерил, пока клубника измеряется у бабулек не весом а объемом, так же как картошка у них меряется ведрами, а не килограммами как в магазине
Последний раз редактировалось Лёлиг; 26.06.2020 в 15:07.
Причина: олдскул
У вас там очень сложная метрическая система. Я по ней раньше только семечки покупал: рюмка, маленький стаканчик, большой стаканчик. И на этом мои познания заканчиваются. Пожалуй я не поеду и не буду всё бросать.
меня сегодня бабулька обманула, друзья. Нагло и беспринципно.
Подхожу значит я с намерением купить грамм 700 клубники, которая виктория. А милая бабулечка как начала плакаться, ну возьми уж всю, тут остатки, чего она тут останется. Ну, я и сжалилась, мол, мне не жалко, клубнику с пельмешкой съедим и кило, а бабульке приятно, и вправду, кому она эти остатки продаст. Купила, вышло кило 1кг 100 г. Радостная ведь еще. И клубника ароматная и бабульку порадовала. Только отошла от прилавка, а она вторую корзинку достает.
Вот ведь старая ведьма! мне ж не за деньги обидно, а что облапошила так. Эх, вот и верь людЯм
Последний раз редактировалось Aksana; 27.06.2020 в 13:35.
Причина: за кило - 300р