Aksana
меня не пустили хоть я просил дяденьку, фильм будет неожиданно называться «Мастер», учитывая страсть режиссёра к бюджетам, думаю 90 процентов съемок будет где нить в танзании
Последний раз редактировалось Лёлиг; 15.06.2020 в 10:19.
Причина: возможно на камаз нападет космическая тарелка
А мог бы и участвовать в съёмочном процессе, а в недалёком будущем стать известным и знаменитым. А это, сам понимаешь, слава, деньги, женщины...
Продюсерский центр Федора Бондарчука объявил о наборе в нашем городе массовки для съёмок сериала о легендарной автогоночной команде «КАМАЗ-мастер». В Набережных Челнах съёмки пройдут с 26 января по 18 февраля 2020 года.
Съемки в автограде пройдут с 26 января по 18 февраля следующего года. Прием заявок будет идти до 22 декабря. Требования к претендентам – возраст от 25 до 45 лет. Челнинские организаторы отмечают, что данных по локациям съёмок пока нет. Но известно, что актёров массовых сцен будут кормить, а также по предварительным данным съёмочный день из 12 часов в массовке будет оплачен в размере 1000 рублей.Заявки попросили присылать c помощью приложения WhatsApp на тел.
Информация по местам съёмок:
Процесс подготовки к проекту занял около 5 лет. Съёмки картины пройдут в республике Татарстан – на тренировочной базе «КАМАЗа» в Набережных Челнах и Казани, а также в Москве, Астрахани и Астраханской области на территории, где проходит ралли-рейд автогонки «Золото Кагана», и в Казахстане, в том числе на трассе международного ралли-рейда «Шёлковый путь».