и снова премия "знаток всего и вся во всех сферах" достается....достается....
Аксанбрат, а ты играешь в компутерные или приставошные игры?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 09.06.2020 в 18:54. Причина: детский мат
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
друзья, мне очень горько оттого, что вас разочаровала
Добавлено спустя 54 минуты:
В морской бой еще могу
Последний раз редактировалось Aksana; 09.06.2020 в 21:59.
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Мне кажется, если ты возьмёшь себя в руки, то в скором времени сможешь заполнить эти пробелы
![]()
мне и так хорошо
Ну ладно, у нас тут не дворец пионэров, значок не будем снимать.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 09.06.2020 в 22:48. Причина: но в личном деле пометку сделали
Я сегодня на приближёнке
Мы, говорит, разгрести не можем, но в карты поиграть это пожалуйста. Чудеса...
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.06.2020 в 16:24. Причина: звучит музыка из ералаша..
это о чем говорит? о том, что я готова поступиться своими очень важными делами ради того, чтоб с другом в дурака сыграть или свозить друга с подругами пообедать у Кабана
Последний раз редактировалось Aksana; 10.06.2020 в 16:31. Причина: этакая я молодец
Интересно, а я бы смог также сделать?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 10.06.2020 в 16:36. Причина: ну , даже не знаю...
Аксанбрат в день получки
![]()
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 11.06.2020 в 09:52. Причина: и после тоже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)