Заиц, ты меня (за братца не скажу) тоже сильно прям устраиваешь, возвращайса
Ваше благородие, ты же широких дел мастер. у меня из 7 георгинов 5 взошло, а 2 никак. Хотя раньше исправные были. И хранились в равных условиях и обслуживаются одинаково. что посоветуешь?
Аксанбрат, я тут в яндекси погуглил про гречку по-купечки и там пишут, что самое главное чтобы кафтан был красный и ещё чтоб в это время на гуслях и на балалайке играли.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 08.06.2020 в 12:23.
Причина: а то эффект не тот
у меня по этому поводу 2 вопроса:
1. уточняется ли, должен ли играть сам трапезничающий или не принципиально?
2. Связаны ли как-то эти условия с молчанием заица?
Ваше благородие, ты же широких дел мастер. у меня из 7 георгинов 5 взошло, а 2 никак. Хотя раньше исправные были. И хранились в равных условиях и обслуживаются одинаково. что посоветуешь?
Я ни на что не намекаю, но тут вот пишут
Георгины, как и остальные садовые растения, требуют к себе внимания. Уход за этими цветами не сложен и с ним может легко справиться даже начинающий садовод
Перво на перво нужно проверить а действительно ли 7 шт садила? Может впопыхах только 5 посажено. Если после проверки всё сходится, то надо включать дипломатию. Пообещай им чего нить, они и попрут дурью.
Сообщение от Aksana
у меня по этому поводу 2 вопроса:
1. уточняется ли, должен ли играть сам трапезничающий или не принципиально?
2. Связаны ли как-то эти условия с молчанием заица?
Не могу знать. Главное, чтоб не потребовал "Продолжения банкета"
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 08.06.2020 в 12:49.
Причина: головы щучьи с чесноком, икра заморская...
Чёто так спать захотелось, тяжесть навалилась, веки прямо чугунные...
Сообщение от Aksana
чёйта ты меня ограничиваешь?
Ну ладно, волнуйся сколько хочешь.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 08.06.2020 в 22:39.
Причина: Аксанбрат волнуется раз, Аксанбрат волнуется два, Аксанбрат волнуется три...
братец, читал поди про Ефремова? такое на старости лет натворить
Ну а как не читать? Читал и в новостях показывали. У него и раньше были "залёты" по синей лавочке, но вчерашний переплюнул все. Это всё от какой-то всеобщей вседозволенности, особенно для всяких известных деятелей. Совсем недавно наглядный случай был с Дашкой Букиной и её трусами.
За вчерашнее светит теперь Ефремову 12 лет, а как будет на самом деле время покажет.
Сообщение от Лёлиг
гонки, братец, гонки
Какие гонки то?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 09.06.2020 в 11:48.
Причина: клещами всё надо тянуть
За вчерашнее светит теперь Ефремову 12 лет, а как будет на самом деле время покажет
а самом деле скажут, что руки спиртовыми салфетками обрабатывал, ну и надышался чучуть, и вообще он актер гениальный, ему нельзя в тюрьму. Тьфу, мразь! Я ваще за то, чтоб всю пьянь, севшую за руль, сажать.
Сообщение от Лёлиг
гонки, братец, гонки
там тоже на бнв?
Последний раз редактировалось Aksana; 09.06.2020 в 12:37.
Причина: прям разволновалась опять
Братулец, ну что глупости, ты всё таки в возрасте уже, пора бы уже остепениться. Нужно в нормальные игры играть - nfs вот например. Я хоть пока на другой жанр временно переключился, но их очень уважаю.