Да знаю,знаю, но не смотрю, не очень там интересно.... А видео про то, как наш местный перевозчик приехал в славный городок Н.Челны прямо к офис лидертранса и стал расспрашивать что да как.
Нет, всё было в стиле твоего любимого вдудя. Разговаривали про секрет успеха, а про разоблачения писали в комментариях. Вот такие вот дела происходят в вашем городке.
Вообще! Я как узнал, что про ваш городишко будут показывать, прямо заволновался даже. Вдруг ты там где-то промелькнёшь и нам помашешь. Но нет, видимо в это время ты был на бизнес ланче.
хорошая. наверное хорошее. да, вчера прям на улицу, сегодня пока только на балкон
Последний раз редактировалось Aksana; 04.06.2020 в 12:07.
Причина: мой балкон не настолько хорош, как у заица конечно. но воздух там есть. Свежий городской
первая мысль: откуда он знает, что у меня сегодня рыба планируется? а потом уж вспомнила, что заиц уху ел.
а ведь я, в отличии от того повара, без умыслу! Видимо подсознательное. историческая память, так сказать
Сообщение от Ваше благородие
Так то мы тут все видели твой балкон с видом на Кам
да!
Сообщение от Лёлиг
это интересный персонаж, Аксанабрат и с моей точки зрения заслуживающий уважения
я его заочно уважаю, раз ты уважаешь. только не посылай меня в ютуб