Братулец, а ты можешь договориться, чтобы мне опять бнв показывали, а то чувствую себя не в своей тарелке.
Я не спал, я обедал.
Сообщение от Aksana
у меня сегодня мегапродуктивно день проходит. я с утра уже успела съездить в одну фирму за документами, съездить к двум сотрудникам за подписями, в офис заскочить, потом еще по свои делам быстренько, вернуться домой, потом пообедать и поспать конечно же(один раз пока)
если тебе это не приснилось, то молодец. А зачем тебе ездить за подписями, ты что разве не важная птица?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.05.2020 в 15:01.
Причина: а сейчас тихий час
ну и этого бонуса нет у нас. а он, никто не осмелится спорить, немаловажен!
а еще у нас нету своей базы, сидим в БЦ, а там шляются всякие.
Так что, очевидно, мы с тобой в разных ситуациях
Вот вам и здрасьте. Я то по своей природной простоте думал, что мол куплю себе бнв за многие мильёны и уставать не буду, а тут вон наоборот ощущается усталость нечеловеческая после междугородних поездок. И это с учётом того, что трасса м7 достаточно хорошего качества. А уж в рекламе то они как сладко поют, разве что елейным маслом не обмазывают.
Значит всё правильно в одном бандитском кино говорили, что не нужна мне такая тачка братан.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.05.2020 в 21:35.
Причина: #Коплю на Феррари
братец, трасса м7 хороша только до казани, в сторону башкир она узкая, ишо и ремонты счас везде с перекрыванием дорог, везде временные знаки на обгон и скорость 70, еще и эти дежурят с люстрами...так что лучше три раза в казан съездить
Последний раз редактировалось Лёлиг; 31.05.2020 в 06:41.
Причина: про м7 тут он поет...которого мы до ночи ждали