братец, а количество шипованных у вас уменьшилось? а наклейки ш?
Уменьшилось, но не обнулилось. Позавчера вот рядом со мной на светофоре стояла бордовая калина на шипованной резине (специально ведь посмотрел). Машина чистая кузов не мятый, не гнилой, ну т.е. за машиной следят, а тут такое. С чем это связано науке не известно. А что касается случаев с буквой "Ш", то тут не всё так радужно. Сейчас продемонстрирую фотокарточки специально сделанные для тебя (не на айфон конечно, но чем богаты):
1. Две недели назад
2. Только что
Я думаю эти люди находятся в ожидании момента, когда правительство вновь обяжет всех ездить с буквой "Ш" и они такие сразу: - Ага, выкусите!
* з.ы. Кстати, дорогие мои друзья, на 1-й фотографии мы с вами можем наблюдать рождение зелёного сигнала светофора. Сильно спешащие зародыши водителей называют это явление "успеть на розовый".
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 22.05.2020 в 20:16.
Причина: дикая природа удивительна
Ваше благородие, а вот эту фотокарточку под названием "две недели назад" ты для чего делал? Находясь в предвкушении, что кто-то спросит про Ш или же исключительно из высокохудожественных побуждений?
1500 - это как же надо засрать то всё? Я до такого состояния конечно же не запускаю, поэтому с меня и берут по-божески: 250 с пылесосом, 300 с влажной протиркой и стёклами (внутри естесно). Кстате, для лобовика купил себе специальную мандулу и не жалею.
Сообщение от Лёлиг
в коллекцию братулька
Я хоть и не профессиональный фотограф, но мне кажется, что резкости не хватает. А так ничего, прекрасный экспонат. Стройные ряды адептов секты "На всякий случай" пополняются.