Мне кажется сейчас самое время![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Непроходящие мимо, спасибы вам ещёещё!
Иррациональный логик/заводной экстраверт ©С.Ч.
Наверное каком кверху ©Лёлиг
Не печень и уже хорошо.
Братулец, лук сажай в полторашку по бразильской системеhttp://www.youtube.com/watch?v=9EPRAk1HFCE
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
А гифки то хоть смотришь или отворачиваешься?
у меня прям столько много вопросов это вызывает:
1. ты прям сам копал что ли?
2. и сажал прям сам? а откуда технологию знаешь?
3. а как же огурцы-то? огурцы? чтоб выйти по утру и съесть огурец с грядки
Добавлено спустя 33 минуты:
Ваше благородие, а на букву Х было слово хрень.
Последний раз редактировалось Aksana; 15.05.2020 в 22:56.
У этого доктора ударение на последний слог.
Супермодератор, у меня вот один друг есть и он интересуется: а есть ли наказание за то, что кое-кто не смотрит гениальнейшие и неповторимые ссылки?
Ваше благородие
это про танец Шрека?![]()
www . astraclub . ru
Супермодератор , и не только.
Не смотрите на танцы, там самое главное пестня (музыка и слова народные).
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.05.2020 в 11:36. Причина: не по-христиански это как то, ссылки не смотреть
Последний раз редактировалось Aksana; 16.05.2020 в 13:01. Причина: это вам не ссылки всякие ютубовские постить!
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 17.05.2020 в 13:52. Причина: а если найду?
Доброе утро, друзья!
я сегодня в офис вышла. фу прям
Добрый день, друзья.
И чё и чё прям и дорогу помнишь, и тебя там не забыли?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 18.05.2020 в 12:10. Причина: - девочка, а ты к кому?
ну тут особо нет никого, только 3 человека, с которыми и так приходилось встречаться в апреле
я специально заглянула, чтоб убедиться, что не завелась новая форма жизни, но никто оттуда со мной не поздоровался
Добавлено спустя 41 минуту:
Лёлиг, я без обеда сегодня( расскажи хоть, чего там сегодня за 100 р, хоть послушаю про еду
Последний раз редактировалось Aksana; 18.05.2020 в 13:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)