Так ещё же нужно речь толкать в честь такого знаменательного события. Обязательно расскажи как добилась такого результата, своими силами или помогал кто, долго ещё 1000 сообщений ждать?
Ну, ну, не усни уж в самый ответственный момент
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 12.05.2020 в 21:39.
Причина: такое достижение и в резюме не стыдно добавть
это так волнительно! спасибы маме, биллу гейтсу и конечно же вам, друзья! без вас бы я б не справилась! спасибы тебе, Ваше благородие, за поддержку в столь важный момент, жаль, что Заица нет с нами в эту столь значимую, историческую минуту. Уверена, что все мы запомним этот момент надолго!
Последний раз редактировалось Aksana; 12.05.2020 в 21:44.
Причина: уррраааа! жду поздравлений по сложившейся традиции
Да, от души в душу конечно же! И мы тут это как его, и потом ещё тогда тоже, и как то быстро всё получилось и вон оно как всё завертелось и да. Ну слов нет, эмоции переполняют. Но зато от чистого сердца.
Чтоб прям запомнила надолго надолго вот тебе держи на. Распечатай завтра крупненько и в рамку.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 12.05.2020 в 22:02.
Причина: И что примечательно поклонников 1 шт.... вот такие вот пироги
Кстати о Бил Гейтсе. Мне вчера поздно вечером в директ написал сам Илон Маск, он очень гордится достижением Аксанбрата, про космос там чё то писал, про теслы свои рассказывал, извинился что не смог приехать и в конце попросил прислать эчпочмаков.
Сообщение от Лёлиг
может братец че нить нафотошопет
Так ведь не юбилей, вот уж будет 5 тыщ там и посмотрим.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.05.2020 в 09:46.
Причина: тоже жму мысленно
вчера кассирша в пятерке искала сигареты на другой кассе для молодца с полной корзинкой снеков и потом предлагала ему шоколад по акции настойчиво, я почти был готов нанести увечья
друзья, у нас меню вывешивают в начале недели, завтраков нету, полдников тоже, вечером не кормят, только обед
Последний раз редактировалось Лёлиг; 13.05.2020 в 10:28.
Причина: но за 100 рублей
вчера кассирша в пятерке искала сигареты на другой кассе для молодца с полной корзинкой снеков и потом предлагала ему шоколад по акции настойчиво, я почти был готов нанести увечья
Кассирше, молодцу, корзинке, снекам? Кому увечья то братулец? К чему такая спешка. Налегай на ромашку, она успокаивает.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 13.05.2020 в 10:37.
Причина: это наверное от того, что полдников нету
Минуточку внимания! Как сейчас выяснилось одна ТК чёрно-желтого цвета не такие уж и деловые на самом деле. Из Москвы будут везти одну штучку дрючку целых 5 дней, 5 дней Карл!!! Я закончил.