Ну если уж прям говорить на чистоту, то я тоже собирал его года три назад. Как сейчас помню нацедил трёхлитровую стеклянную банку, чтоб совсем как раньше получилось. Но вкус у него не такой, как у магазинного раньше был, чего-то не хватает. Просто сладковатая водичка без выраженного вкуса. 3 литра часов за 5-6 нацедилось, если есть знатоки, то пусть скажут быстро это или как.
Сообщение от Aksana
думаю, за это и 1 степени не мало. И может даже за заслуги перед Отечеством
Ну конечно, размечталась. Ведь всем известно, что орден С.Безрукова 1-й степени выдают только если рано утром с первой зорькой встанешь, наденешь сарафан праздничный, выйдешь в чисто поле (желательно в пшеничное) и расправив руки в разные стороны громко крикнешь, что есть силушки: "Эх, етитвою мать, хорошо то как!!!"
Для развития культурного уровня и расширения кругозора. Ты бы вот собрался, да и поехал посмотреть, какой он этот Волгоград. Тут ведь не далеко, всего 1200 км. Для бнв это рррраз и там.
на ней. Чё-то я уже и не хочу в офис, вставать опять рано надо будет, пытаться выглядеть человеком, ехать куда-то. После обеда полежать нельзя будет. да ну..
Сообщение от Лёлиг
каком кверху
спасибо! я рассчитывала на квалифицированный ответ и не ошиблась
на ней. Чё-то я уже и не хочу в офис, вставать опять рано надо будет, пытаться выглядеть человеком, ехать куда-то. После обеда полежать нельзя будет. да ну..
Одичаешь ведь и превратишься в пещерного человека. Возможно они так и появились, а все антропологи просто ошибались.