Т.е. следуя твоей логике скоро мы увидим подобные статейки: "Учёные выяснили, что владельцам автомобилей Пижо вирус не страшен. Едут и смеются, пряники жуют" , "Частое употребление жрачки в КФС снижает возможность заболевания коронакризисом"....
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.05.2020 в 11:15.
Причина: все совпадения случайны
Тебе вот всё шуточки, а я думаю после таких исследований, врачи начнут выписывать по блоку сигарет на весь курс лечения от вируса. Но только те, на которых написано "Лёгкие", они полезнее. А ещё будут давать направление на никотинотерапию (по аналогии с физиотерапией).
Сообщение от Лёлиг
у тебя больше никаких квестов на заправке не случалось? я сегодня не смог оплатить через приложение на айфон 11, случился какой то сбой
Да какие уж тут квесты, братулец, из 12,13, и 21-го региона чудиков нет. Приезжаю на азс по-царски, все колонки мои, заправщик сидит скучает от отсутствия покупателей. На кассе перегородили оргстеклом, чтоб никто не на кого не дышал. Говорю сколько мне 95-го и кассирша даже не спрашивает какая колонка. Потом карточкой провёл, чек забрал и весь контакт.
Тут в нашу редакцию приходят письма с вопросами: как ты вышел из такой сложнейшей ситуации? удалось ли заправиться? испытал ли эмоциональный шок? понадобилась ли помощь психолога?
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 05.05.2020 в 14:48.
Причина: ох уж эти восстания машин...
Братулёг, вот в Америге бы за это айфон этот поганый засудили со всеми потрохами, а ты им всё прощаешь. Но то, что не растерялся в такой стрессовой ситуации, это конечно не каждому под силу...чётко
И горошек, и лучок, и чесночок. Возможно баклажан и кабачок
о,даааа!
Добавлено спустя 16 минут:
Докладываю, друзья. я не батоню и не пьяненькая. за недели честной и самоотверженной самоизоляции поняла устала от сидения на стуле, соскучилась по человекам и по природе-природушке чучуть немножечко сильно!
Делаю вам комплимент: вы очень прозорливые и догадливые
Последний раз редактировалось Aksana; 07.05.2020 в 21:30.