Ну и вопросики у Вас с утра по-раньше, товарищ прокурор
- Значится дело было так:
Информация о самоубийстве начальника УГИБДД по Нижегородской области Павла Ржевского распространилась в полицейских чатах после того, как 29 апреля было обнаружено его тело. В нижегородской полиции подтвердили факт гибели офицера: «В настоящее время он находился в очередном отпуске. Руководством управления МВД назначена служебная проверка для выяснения всех обстоятельств случившегося и мотивов совершенного поступка». 20 апреля Павел Ржевский подал рапорт об увольнении по выслуге лет.
16 апреля были задержаны один из заместителей начальника УГИБДД и начальник группы разбора исполнения административного законодательства (ИАЗ) ДПС. Предположительно, они подделали документы об обстоятельствах ДТП, в результате чего к ответственности привлекли невиновного. Кроме того, по информации источника, несколько дней назад сотрудники нижегородского УФСБ произвели задержание группы должностных лиц Госавтоинспекции, которые разработали схему поборов с учеников одной из автошкол за получение водительских прав. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.
Совпадение? ....
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.04.2020 в 10:28.
Причина: Здарово!
Друзья, сегодня работаем усерднее, чем обычно, потому что впереди продолжительные праздничные выходные. Будем празднично отдыхать прямо не выходя из дома. Ура товарищи!
Можете меня поздравить, сегодня овладел новой (для меня) функцией почтового ящика, электронного конечно же. А именно отправка письма по расписанию, т.е. через несколько дней после написания в указанное время. Я уже предвижу ваши комментарии - "да я по сто раз на дню так делаю" , "я уже с измальства так умею". Зато я открыто в этом признался. Вот так вот.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 30.04.2020 в 14:29.
Причина: С- саморазвитие