Братулец, ты не подумай чего дурного, я так то обычно смотрю телеканал Культура и читаю поэтов серебряного века. А ещё время от времени интересуюсь живописью XIX столетия. В узких кругах его ещё называют "Золотым веком" изобразительного искусства. В частности очень уважаю ранние картины П.И.Чайковского.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.04.2020 в 16:17.
Причина: если что XIX это 19
Братулец, по моему мнению здесь собрались только образованные и разносторонние люди. Ты вон с повестями Чайковского знаком и про ковид (какой-то) в курсе. Аксанбрат, так и вообще кладезь непонятных слов.
Сообщение от Aksana
у вас что ли секреты от меня?!
Отнюдь. Ну что за глупости! Возможно это было в те стародавние времена, когда для меня был доступен ватсап. И даже тогда я этого факта не припоминаю.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 17.04.2020 в 15:20.
Причина: перед поклонниками не удобно получилось
Всё так и есть. Я тогда ещё раздумывал удалять/не удалять и практически моментально (через четыре месяца после поездки в начале января) всё-таки удалил. Правда за три дня до этого ватсап написал сообщение, что заканчивает свою работу на данных аппаратах и рекомендует купить другой телефон. Ну и со словами "не твоё собачье дело", я и удалил этот, теперь уже ваш, ватсап.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 18.04.2020 в 10:54.
Причина: одно к одному
Если я не путаю, то у пейджера абонентская плата была, в зависимости от количества получаемых сообщений и погоду вроде присылали за отдельную плату. Ещё помню, что нельзя было передавать матерные сообщения.
Братулец, а барсетка, барсетка то у тебя была? А пинжак малиновый?
Работается хорошо, просто замечательно. Некоторые конторы закрыты напрочь, а в тех, что работают - сидит несколько человек, в результате чего всё происходит долго. Хотя транспортные компании работают в обычном бодром режиме. Единственный плюс это то, что добираюсь до работы за 15 минут вместо 40 утром и часа вечером.