О, Аксанбрат, а ты сегодня именинница, оказывается. Ну тогда поздравляю с этой знаменательной датой! Желаю полный дом гречки, макарон, муки и твалетной бумаги. Ну и зная твою слабость
держи крепче:
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 19.03.2020 в 11:29.
Причина: обнял приподнял
Отличный год - сначала чуть 3-я мировая не началась, потом вирус, потом маразматичная бабка космонавтка, потом доллар с нефтью, а теперь ещё и это. Ну как так то? Ну за что мне всё это??? Я в начале марта со спокойной душой допил остатки рома, уже мысленно предвкушая следующую партию. Если б я знал, что ты "неподрасчитаешь", я бы и не пил остатки одним разом, а капал на ночь по три капли под язык..... Может это розыгрыш и из цветочного горшка вылезет Пельш с бутылкой рома и мазью "звёздочка"?!!
Братулец, я вот когда обещаю чего-нибудь, то из штанов выпрыгну, кровь из носа и в лепешку расшибусь, но сделаю.
Кстати, вот вам один малоизвестный исторический факт, о котором не все знают, а лишь некоторые. Как то раз Владимир Семёнычу пообещали привезти бутылку отменного вьетнамского рома, но что-то пошло не так и не привезли. И, находясь в состоянии сильнейшего эмоционального шока, он написал пестню, в которой, на самом то деле смысл не о горах, а о роми.
С 14 марта, когда первые компании начали переводить своих сотрудников на удаленную работу, россияне стали чаще покупать ТОВАРЫ ДЛЯ ДОСУГА. Траты на них выросли на 75 % по сравнению с прошлым годом — до 2 100 рублей.
Спрос резко вырос также на ТОВАРЫ ДЛЯ РЕМОНТА: чаще всего россияне заказывают дрели-шуруповерты и отвертки. В два раза популярнее стали СПОРТИВНЫЕ ТОВАРЫ для занятий дома. А ТОВАРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ в марте покупают на 300 % чаще, чем годом ранее.
ТОВАР НА СКОЛЬКО УВЕЛИЧИЛСЯ СПРОС
Товары для ремонта 296 %
Подписки на игровые сервисы 200 %
Настольные игры 150 %
Презервативы 147 %
Лубриканты 124 %
Товары для хобби и творчества 120 %
Коврики для спорта 120 %
Белье и костюмы для игр 110 %
Книги 110 %
Утяжелители 105 %
Эспандеры 90 %
Сегодня утром следом за фуристом заехал на заправку. Там две колонки параллельно друг за другом. На 1-й - Евро 95, Евро 92, на 2-й - ДТ, Экто 92. Фурист зачем то встал на первую колонку. Я ещё подумал, что ему тоже надо 95-й штоле?! Ну ладно, встал за ним и сижу жду в телефончик смотрю. Немного погодя подходит ко мне этот фурист с серьёзным выражением лица: "Брат, отъедь назад пожалуйста, а то там дизеля нет на 1-й колонке". Мне что-то так смешно стало и я заржал. Но фурист не растерялся и заявил в своё оправдание: "Да, я не местный просто!"
Я его конечно же пропустил, но понял, что это универсальная отмазка в тех случаях, когда люди вытворяют какую-то дичь.