shumaher116, привет! С возвращением! Тебя как видишь тут ночью ждали с фанфарами, а ты не явился
А модер из Астрахани, потому что у нас холодно Или астраханская ветка образцово-показательная Или..... ВЕН рассказывай, коли теперь ты наше всевидящее око и добро пожаловать
Ну не все так плохо на самом деле И спасение утопающих дело рук самих утопающих Мы и сами уже начали тут порядок наводить, да ведь Руслан;-)
Конечно без модера у нас руки в чем-то связаны
Это же так классно, сообщения удаляются, так как сказать молодеем Жалко что в жизни так нельзя, где мои 16 лет
Ну не все так плохо на самом деле Smile И спасение утопающих дело рук самих утопающих Laughing Мы и сами уже начали тут порядок наводить, да ведь Руслан;-)
Конечно без модера у нас руки в чем-то связаны Smile
Согласен. Тебя тоже омолаживают? Ты вроде особо не флудила
Флудильня открылась 9 января, но господин shumaher116 всё равно успевает флудить в других местах, а вы все подключаетесь...и появляется болото
Нет, флудилка открылась неделю назад. Мы переименовали застойную тему с флудом, чтобы не плодить новую. Так что не верь глазам своим Лучше спрашивай, мы тебе ответим. Все таки наш огород
Меня всего сообщений на 10 омолодили, или и того меньше. Но дело только началось. Хотя считаю себя образцовым форумчанином. Но иногда не пофлудить тут просто невозможно - невозможно остановиться!
Модератор на выходные Пришел, почистил, ушел Это как "муж на час" BEН, надеюсь не обижаешься ;-)
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от B.E.H.
Флудильня открылась 9 января, но господин shumaher116 всё равно успевает флудить в других местах, а вы все подключаетесь...и появляется болото _________________астра с двумя калитками
Ну не ругайтесь товарищь начальник ,мы же любим астраклуб вот поэтому и оживляем Казанскую ветку !!! А болото не как не будет,было так мне хорошо когда я отмечал свое 2000 сообщение,а теперь сного нужно ждать этого !!! На самом то и деле сдесь очень большой мой вклад чтобы Казанская ветка вышла на уровень Московской,и вообще мы все дружно готовимся к универсиаде,и вас хотим пригласить к нам в 2013 году ждемс !!!
Ruslan79 ну может удалю "мёртвые" темы, есть такие?
Есть сто пудов. Давай только не с места в карьер, я так быстро не успеваю соображать, тем более в субботу с утра. Прежде чем резать проведем диагностику, ренген и т.д. К тому же мы у нас тут коллективный разум 8)
Или у тебя есть план - почистить 1000 сообщений за 2 часа?
Не переживай, повыдергаем сорнячков