Не переживаешь, что границу закроют? А то сейчас все начинают потихоньку. Сегодня вот читал, что Марокко прикрыло и никого не волнует, что тебе надо. Туристы там сидят сейчас, греются.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 16.03.2020 в 15:19.
Причина: возможно кукуют
Нет. Я всех агитирую, но сам не покупаю. Зато буду знать у кого это есть, если что. И вообще не понимаю каким образом в этот список попала твалетная бумага?! Возможно, все знают альтернативный способ её использования, а я нет.
Ты затарилась? Нет? А чего ждёшь? Раскупят всё ведь и останешься без провизии! Давай давай, нет времени на раскачку!
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 17.03.2020 в 14:46.
Причина: агитатор от бога
на гречку и макарошки я уже, похоже, не успеваю. Застать бы муки хотя б
Всё просто. Смотри как надо. Идёшь к холодильнику. Там громко чихаешь два три раза (желательно со слюнями). Остальные "обосравшиеся" сотрудники просят, чтобы тебя отправили домой. Ты вместо "домой" идёшь закупаешься гречихой, макарошками и даже мукой.
но что-то мне подсказывает, что самое интересное начнётся по прилёту на родину.
придет, а там ни гречи, ни туалетной бумаги
Ваше благородие, знал бы ты, какой стресс я испытала сегодня, оказавшись во время профильного медосмотра в очереди к офтальмологу. Пузырька спирта едва хватило.
Сообщение от Ваше благородие
Я уже начинаю переживать, потому что у тебя мой ром
я на всякий случай тоже переживаю, Заиц. вдруг у тебя чего-нить моё тоже есть
Последний раз редактировалось Aksana; 18.03.2020 в 11:14.
Причина: есь жи?
Мало того, что ни гречки, ни твалетной бумаги, дык ещё и в карантин посодют на две недели. У нас вот недавно прилетевших посадили туда. Наверное сидят кукуют. Аксанбрат, а ты не рассматриваешь такой вариант, что возможно механик сделал необходимые запасы, пока кое-кто отлынивает от работы?!
Сообщение от Aksana
знал бы ты, какой стресс я испытала сегодня, оказавшись во время профильного медосмотра в очереди к офтальмологу. Пузырька спирта едва хватило.
Офтальмолог это глазник штоле по нашему? А чего ты мандражировать то начала, у тебя же глаз как у орла и с нюхом всё нормально было. Потрудись уж во всех подробностях изложить и про глазника, и про пузырьки, и про спирт.