я сегодня по пути на работу, прослушивания радиостанции, поймал себя на том. что на повышенных тонах вслух общаюсь с неадекватными персонажами так или иначе создающими мне неудобства на дороге, при том что я в салоне один
Последний раз редактировалось Лёлиг; 28.02.2020 в 11:34.
Причина: у вас так же, друзья?
Печально это всё, братулец. Памяти у тебя нет никакой. А ведь на прошлой неделе Аксанбрат заявила, что собирается приехать через неделю (т.е. на этой неделе) в твой славный городишко. И ещё добавила, чтобы ты готовился, а каким образом не сказала.
Сообщение от Лёлиг
я сегодня по пути на работу, прослушивания радиостанции, поймал себя на том. что на повышенных тонах вслух общаюсь с неадекватными персонажами так или иначе создающими мне неудобства на дороге, при том что я в салоне один
А дальше то как развивались события этого душераздирающего рассказа? В воздухе повисла лёгонькая недосказанность....
Если это было сделано не для саморекламы, то да. Про него в новостях часто показывают, как отчитывает ответственных за сдачу того или иного объекта. Иногда под раздачу попадают главы районов. Но опять же, главное чтобы это не было игрой на публику. Конечно до Сарданы Авксентьевой ему далеко, но положительная динамика в этом направлении наблюдается.
Когда у тебя 140 фирм оформлены на жинку, то наверное где-то да была. Но я знаю точно, что панамера была у директора овощебазы, он ездил с водителем на работу и часто попадался мне на дороге. Может я слушал не те радиостанции, но он был абсолютно адекватным персонажем и неудобства не создавал. Это наверное потому что номер был не 777, а 001.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 28.02.2020 в 14:07.
Причина: хоть и не мэр