друзья, давайте расскажем про свои прошедшие выходные
я, например, не стал пьяненький в пятницу как обещал Аксанабрату, потомушто появились дела по работе, в субботу утром поучаствовал в увлекательном квесте под названием "операция тоннель", периодически устраиваемом местными ДПСниками, хотя вроде как общетатарстанская забава, в воскресенье батонил.
Последний раз редактировалось Лёлиг; 17.02.2020 в 09:24.
Причина: и да, покушали ли вы?
работа у них такая, братиш, выявить признаки опьянения у водителя, составить протокол об отстранении управлением транспортным средством, в присутствии понятых или на видеосъемку провести освидетельствование на приборе, прошедшим поверку, а если я с ним не соглашусь, отвезти меня в больничку, где дяденька врач решит бухой я или нет, а не тыкать в каждую останавливаемую машину китайским алкотестером
Последний раз редактировалось Лёлиг; 17.02.2020 в 10:45.
Причина: обычно я говорю дуть не буду, они...а ну и ладно и отпускают почему то
Вот ещё рабочая схема https://www.youtube.com/watch?v=5XOxxxgcPq8 .... Я уж и не помню, чтоб останавливали. Езжу во время с основным потоком, а это пробки всегда. Тут и так не до них.
На новом то смарт телевизири диагональю 65 " чё паразитов то не смотреть.
А я вот Джентельменов смотрел, нет не про доцента, а этих https://www.youtube.com/watch?v=yWoZ9PqPouQ Можно, конечно, было посмотреть попозже и дома, но уж слишком невтерпёж.
Предвижу твой вопрос.
У него таки получилось снять в духе "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола". Хороший сюжет, шуточки присутствуют, актёры задушевные, музыка подходящая, ну и русские, куда же без них то.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 17.02.2020 в 11:39.
Причина: потом пересмотрю в озвучке Пучкова
Будем надеяться, что появится через месяцок. Если что я скажу, ну или ты скажешь. Вдруг смеющиеся айтишнеки раньше найдут.
Сообщение от Лёлиг
разве так можно накопить на телевизор элджи сам знаешь с какой диагональю
Да уж. Пожалуй этот пункт можно добавить к списку идиотских поступков - брать кредит на свадьбу, брать айфон в кредит на долго, покупать фильмы в онлайн кинотеатре и что-то там ещё. Автокредит под вопросом.
Сначала мы тут взахлёб будем его читать и перечитывать. Немного погодя, его включат в школьную программу начальных или старших классов (в зависимости от сюжета). Ну, а там уж, прямая дорогая на Нобелевскую премию.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 17.02.2020 в 14:45.
Причина: но это не точно , а хотелось бы
друзья, давайте расскажем про свои прошедшие выходные
итак, выспавшись с утра в субботу,настроилась на отличные выходные проведенные наедине с прекрасным человеком (со мной). Так и произошло. Посетила салон, чтоб стать еще прекраснее. Посетила супермаркет, купила продуктов всяких, в основном вкусных и неполезных. Вкусные и полезные тоже были, грейпфруты всякие там, лимоны и кивями, очень уж я подобную кислятину уважаю. А еще по хозяйству кой-чё, так что вышло 2 больших пакета(я неспроста на этом фокусирую внимание читателей, поймете во второй серии). вернулась, значицца, домой, супчику сготовила, конпот из собственноручно собранных летом ягод. Отведала и того и другого. Потом на пару писем ответила по работе. Потом полы намыла. Затем включила телевизор, а он квадратики кажет. "Доколе?!" - воскликнула и, позвонив по определенному номеру, договорилась о подключении к другому провайдеру, у них и интернет шустрее, и цена ниже и отношение к клиентам обещано человеческое. Дальше там неинтересно. в воскресенье батонила.
Сообщение от Лёлиг
надеюсь рассказ про выходные сам знаешь кого будет увлекателен