братиш, ты копи, мы там все устроим, ты только самогону заморского привези, очень уж я его люблю
Ну если прям всё устроите, то однозначно надо ехать. Если не успею накопить, то придётся брать кредит или ипотеку и на сосиску с лукойла тоже. Братулец, в твоём любимом заграничном самогоне очень много сивушных масел. Давай переходи на альтернативные напитки.
Сообщение от Aksana
кушать хочется, а я все еще на работе. щас бы сосиску. с конпотом
Это однозначно рекорд по продолжительности пребывания на работе. Ты можешь смело требовать у генерального грамоту и премию. Если он растеряется, то пусть спросит меня, я уже в этом деле видавший виды.
Сообщение от Лёлиг
посмотрел я тех самых паразитов, что сказать, весьма необычный сценарий, пожалуй гляну повторно. братиш, а ты как думаешь, нафига тот чувак вонзил нож в хозяина дома?
Я вижу что тебе кино про азиатов так понравилось, что ты аж спозаранку отписался (возможно прямо с горшка). А всё почему, а потому, что фильм действительно хороший и все награды заслуженные, несмотря на отсутствие негров, геев и иже с ними. Одним словом молодцы корейсы - всем угодили и даже мне, человеку, который не любит фильмы про ускоглазых.
А на вопрос за что он его прирезал это ты мне должен ответить. Интересно как ты это видишь со своей стороны.
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 12.02.2020 в 09:49.
Причина: всё-таки не из одной печи хлеб едал
я не имею права здесь ставить оценки, это прерогатива более компетентных специалистов нашего чатика, но аналитические способности Аксанабрата впечатляют
Последний раз редактировалось Лёлиг; 12.02.2020 в 14:22.
Причина: жду оценки заумного слова "прерогатива"
я ведь и общаюсь тут с вами не только потому, что вы исключительно порядочные и приятные люди, но и потому, что грамотные шибко. Некоторые даже слишком.
Последний раз редактировалось Aksana; 12.02.2020 в 14:45.
Причина: неожиданный прилив нежности