А вот сейчас будет важно - решил похвалиться. Значится в воскресенье занимался полезными делами, т.е. не батонился, как некоторые могли ошибочно подумать. Заехал на свою вип мойку (наружка, ковры, протирка) и за всё про всё взяли 200р.
Мне не жалко, я б даже адрес назвал, так вы ж не поедите.
з.ы. немного переживаю, что кое-кто скажет: "А у меня механик сам шурудит, а я ему только ключи отдаю."
А у меня механик сам шурудит, а я ему только ключи отдаю
не, я сам в своем чорном бнв убираюсь (благо на работе своя мойка и пылесос), а потом ставлю ее на крытую парковку где тепло и она не промерзнет как обычно это бывает после вип моек
Сообщение от Aksana
ладно. тем более его не существует. Как и столовой
а у нас есть (не заведующий)
Последний раз редактировалось Лёлиг; 11.02.2020 в 14:14.
Причина: еще я панельку протираю специальными салфеточками
не, я сам в своем чорном бнв убираюсь (благо на работе своя мойка и пылесос), а потом ставлю ее на крытую парковку где тепло и она не промерзнет как обычно это бывает после вип моек еще я панельку протираю специальными салфеточками
Братулец, а разве такое бывает, чтобы человек купил бнв, айфон 11, шапочку оранжевую, новый смарт телевизор элджи диагональю 65" и уже почти тумбочки из икеи и намывает сам машину? Это как-то не по христиански...
Тогда я вот такой штукой пользуюсь https://www.ozon.ru/context/detail/id/27987679/ достаёт там, где никто не достанет.
Аксанбрат, чего притихла, давай хвались мойкой (существующей).
Сообщение от Лёлиг
братиш, поясни откуда такая любовь к этому напитку